SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

SPEZZATINO DI VITELLO ALL' ITALIANA CON PISELLI.

Messaggio  Agosto59 il Ven Mar 16, 2012 7:05 am



INGREDIENTI :
700 gr. di spezzatino di vitello collo,spalla,petto fiocco
50 gr. di burro
15 gr. di prezzemolo
1 foglia di lauro
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
basilico
timo
1 chiodo di garofano
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
salsina di pomodoro
sale
pepe
700 gr. di piselli
poca farina.

PREPARAZIONE: tagliate a fettine sottili la carota, il sedano e la cipolla. Lavate il prezzemolo e il basilico e fatene un mazzolino, piegatelo ponendovi in mezzo la foglia di lauro, un pizzico di timo e il chiodo di garofano e legatelo con il filo da arrosto. Mettete sul fuoco in un tegame il burro e poco olio, quando cominceranno a soffriggere aggiungete i pezzi di vitello leggermente infarinati e lasciateli rosolare a fuoco vivo girandoli da tutte le parti. Appena saranno coloriti unite le verdure tritate e continuate la rosolatura a fuoco piu' moderato per 10 minuticirca, continuando a mescolare; scolate poi il grasso che e' nel recipiente, unite il mazzolino preparato e continuate la rosolatura bagnando con il vino bianco. Quando sara' evaporato irrorate la carne

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum