TARALLI AI SEMI DI FINOCCHIO

Andare in basso

TARALLI AI SEMI DI FINOCCHIO

Messaggio  Agosto59 il Sab Mar 17, 2012 1:47 pm


INGREDIENTI :
500 gr. di farina
40 gr. di olio
2 uova
25 gr. di semi di finocchio
1/4 bustina di lievito
sale
pepe.

PREPARAZIONE : mettere sulla spianatoia la farina, unire il lievito, i semi di finocchio, il sale e il pepe, mescolare insieme gli ingredienti e fare la fontana. Rompervi le uova, unire l' olio, impastare tutto e fare una pasta come quella da pane per diluirla e dare una giusta morbidezza incorporarvi a poco a poco dell' acqua tiepida. Fare quindi con la pasta dei bastoncini lunghi circa 25 cm. : unire le due estremita`, ottenendo cosi` delle ciambelline. Lasciarle riposare coperte per 10 o 15`. Accendere il forno a 200 gradi, trascorso il tempo per la lievitatura, scottare le ciambelline in acqua bollente, farle asciugare su un tovagliolo, disporle sulla placca del forno e cuocerle per 20 minuti .


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum