Involtini di sogliola e gamberetti

Andare in basso

Involtini di sogliola e gamberetti

Messaggio  Agosto59 il Mar Apr 10, 2012 4:18 pm

Ricetta dalla prova del cuoco

Ingredienti:
1 sogliola freschissima
4 code di gamberi
pane toscano
1 spicchio di aglio fresco
prezzemolo fresco
vino bianco
pinoli
olio edtra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare il pane tostato e rosolato in padella, con il prezzemolo, i pinoli l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Avvolgere i filetti di sogliola attorno alle code dei gamberi; cospargerli di pane tostato , rosolarli in padella,sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum