PIZZA AI FRUTTI DI MARE

Andare in basso

PIZZA AI FRUTTI DI MARE

Messaggio  Margherita il Gio Apr 19, 2012 5:49 am

x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.

x la farcitura

passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.


Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo dell'utente

Torna in alto Andare in basso

Re: PIZZA AI FRUTTI DI MARE

Messaggio  Agosto59 il Gio Apr 19, 2012 7:22 am

Margherita ha scritto:x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.

x la farcitura

passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.


Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]

Che spettacolo di pizza!! mi fa venire una fameeeee!! Mad


Ultima modifica di Agosto59 il Gio Apr 19, 2012 9:13 am, modificato 1 volta

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Gio Apr 19, 2012 8:47 am

Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.

x la farcitura

passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
ma quanto sara' bella????e non ti dico la bonta'!!!ahahhh


Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]

Che spettacolo di pizza!! mi fa venire una fameeeee!! Mad

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo dell'utente

Torna in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Gio Apr 19, 2012 8:48 am

Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.

x la farcitura

passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
ma quanto sara' bella????e non ti dico la bonta'!!!ahahhh


Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]

Che spettacolo di pizza!! mi fa venire una fameeeee!! Mad

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo dell'utente

Torna in alto Andare in basso

Re: PIZZA AI FRUTTI DI MARE

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum