COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI.

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COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI.

Messaggio  Agosto59 il Mer Apr 25, 2012 5:51 am

INGREDIENTI :
1 kg. di costolette di agnello
200 gr. di carciofi
40 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di vino bianco secco
30 gr. di farina
1 limone
sale
prezzemolo.

PREPARAZIONE: togliere ai carciofi le foglie piu' dure, tagliarli a fettine, raschiare i gambi tagliarli a rondelle e immergerli subito in acqua acidulata perche'non anneriscano; infarinare le costolette e metterle in una padella con l'olio scaldato. Farle rosolare bene, salare e, appena sono dorate, bagnarle con vino bianco alzando il fuoco per farlo evaporare. Unire i carciofi sgocciolati e farli insaporire; completare la cottura, bagnando eventualmente con un po'di brodo.

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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