PISELLI SU DADOLATA DI CAROTE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PISELLI SU DADOLATA DI CAROTE

Messaggio  Agosto59 il Gio Mag 10, 2012 8:36 pm

Ricetta di Dada Rener dalla prova del cuoco

Ingredienti per la pasta:
150 g di piselli
100 ml di acqua
1 albume
2 cucchiai di pane grattato
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale

Per la dadolata:
3 carote
1 piccola cipolla
1/2 di vino secco bianco
noce moscata
sale
acqua
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di grana

Preparazione:
Mettere la cipolla tagliata in una padella antiaderente e aggiungere un po’ di acqua.
Sfumare con il vino bianco ,aggiungere il sale ed un pizzico di noce moscata.
Frullare i piselli e l’acqua.
Scaldare in padella la crema di piselli.
Unire in una ciotola la farina, il pangrattato, l’albume, un goccio d’olio, un po di sale,
mescolare e poi aggiungere la crema di piselli riscaldata e amalgamare tutto.
Fare un cilindro piccolo, stenderlo e poi fare gli gnocchetti con l’aiuto della tavoletta per gli gnocchi.
Cuocere in acqua calda e salata.
Non appena vengono a galla sono pronti e possono esser mantecate in padella.
Aggiungere del grana e servire.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum