Torta Pavlova

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Pavlova

Messaggio  Silvia78 il Mar Mag 29, 2012 4:39 pm

Ingredienti:
Per la Meringa
4 albumi(temperatura ambiente)
220gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais
vanillina in polvere
Per la crema
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero colmi
2 cucchiai di amido di mais
1/2 litro di latte
scorza di limone
Per decorare
Panna liquida
frutta a piacere
Preparazione:
Montare le chiare con 150gr di zucchero, poi aggiungere a gocce, continuando a montare, l'aceto e l'amido di mais con il passino, poi il restante zucchero ( 70gr), fino a quando l'impasto diventa molto duro.
Distribuite a cucchiaiate sulla teglia con carta da forno, a forma di ciambella.
Cuocere per 80 min a 120° poi 10 min con il ventilato, spegnere e lasciare raffreddare dentro il forno.
Nel frattempo preparare la crema e lasciarla raffreddare.
Versare la crema fredda al centro della meringa, ricoprire il tutto con la panna montata e guarnire con la frutta a pezzi ( condita con zucchero e limone)... io ho usato le fragole!!! Very Happy


Silvia78

Numero di messaggi : 3
Età : 39
Località : Nettuno (roma)
Data d'iscrizione : 29.09.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Torta Pavlova

Messaggio  Agosto59 il Mar Mag 29, 2012 8:55 pm

Silvia78 ha scritto:Ingredienti:
Per la Meringa
4 albumi(temperatura ambiente)
220gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais
vanillina in polvere
Per la crema
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero colmi
2 cucchiai di amido di mais
1/2 litro di latte
scorza di limone
Per decorare
Panna liquida
frutta a piacere
Preparazione:
Montare le chiare con 150gr di zucchero, poi aggiungere a gocce, continuando a montare, l'aceto e l'amido di mais con il passino, poi il restante zucchero ( 70gr), fino a quando l'impasto diventa molto duro.
Distribuite a cucchiaiate sulla teglia con carta da forno, a forma di ciambella.
Cuocere per 80 min a 120° poi 10 min con il ventilato, spegnere e lasciare raffreddare dentro il forno.
Nel frattempo preparare la crema e lasciarla raffreddare.
Versare la crema fredda al centro della meringa, ricoprire il tutto con la panna montata e guarnire con la frutta a pezzi ( condita con zucchero e limone)... io ho usato le fragole!!! Very Happy


umhhh che golosità.. grazie mille per aver postato questa ricetta!! cheers

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Torta Pavlova

Messaggio  Squizzy il Mar Mag 29, 2012 8:58 pm

che buonaaaa con le fragole!!!

Squizzy
Admin

Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Torta Pavlova

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum