FARAONA ALLA CRETA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

FARAONA ALLA CRETA

Messaggio  Agosto59 il Sab Giu 16, 2012 8:58 pm



INGREDIENTI :
1,5 kg. di una faraona
50 gr. di prosciutto crudo
poco burro
ginepro
salvia
timo
rosmarino
sale
pepe.

PREPARAZIONE: stendere sul tavolo di cucina un foglio di carta gialla, quella da macellaio, piuttosto bagnata, stendervi sopra un foglio di carta oleata e su questo fette di prosciutto crudo, appena unte di burro; su tutto una spolverata di un trito di ginepro, salvia, timo e rosmarino. Intanto sara' stata ben pulita la faraona, svuotata e cosparsa di sale e pepe. Legare con uno spaghino e deporre la faraona cosi' preparata sull'involucro di carta e prosciutto; avvolgere, poi intorno al cartoccio modellare un altro involucro di argilla fresca ammorbidita con acqua. Mandare in forno a cuocere per 2 ore e 1/2 circa; rompere la creta, ricavare la faraona, tagliarla a pezzi, servirla con tutti i suoi sapori.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum