SCOTTIGLIA / CACCIUCCO DI CARNE
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SCOTTIGLIA / CACCIUCCO DI CARNE
INGREDIENTI :
carni di vitello
pollo
coniglio
maiale
1 kg. di faraona
500 gr. di pomodori
60 gr. di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
basilico
brodo
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
6 fette di pane casereccio
aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: soffriggere lentamente in una casseruola l'olio con un trito di cipolla, poco aglio, prezzemolo e basilico. Quando le verdure saranno ben colorite mettere nel recipiente tutte le carni tagliate a piccoli pezzi, rosolarle e bagnarle col vino. A evaporazione avvenuta, aggiungere i pomodori passati, mescolare, salare, pepare e lasciar addensare il sugo, quindi bagnare le carni con brodo caldo e proseguire la cottura. Tostare le fette di pane, strofinarle con aglio, disporle nei piatti e versarvi sopra la 'scottiglia`.
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