Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle con le spugnole

Andare in basso

Tagliatelle con le spugnole Empty Tagliatelle con le spugnole

Messaggio  Agosto59 Lun Ago 06, 2012 8:12 pm

400 gr. tagliatelle fresche all'uovo-400 gr. funghi-100 gr. burro- 1 cipolla picola- un mazzetto di prezzemolo- sale e parmigiano grattuggiato
In un tegame sciogliere il burro e aggiungere la cipolla affettata finemente;unite al soffritto le spugnole triate e cuocete i funghi per 15 minti circa a fuoco basso.spolverizzatelo con il prezzemolo tritato e salate.Lessare le tagliatelle in acqua salata e scolatele al dente:conditele in una terrina aggiungendo una noce di burro e se troppo asciutto aggingete un cucchiaio di acqua di cottura.Serivete con del grana grattuggiato.


Ricetta inviata da primaneve



Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.