Croissant di pasta sfoglia con olive farcite
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Croissant di pasta sfoglia con olive farcite
Antipasto-stuzzichino veloce, ma di grande effetto!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
16 olive farcite con peperoni
1 tuorlo d’uovo
poca acqua
Tagliare la pasta sfoglia in sedici fette, poi arrotolate ad ogni fetta un oliva farcita ai peperoni partendo dalla parte esterna della fetta. Mettete i salatini su una teglia da forno rivestita di carta forno, spennellate il tuorlo sbattuto con poca acqua. Cuocete a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Venite a trovarci nel nostro blog: http:/blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
16 olive farcite con peperoni
1 tuorlo d’uovo
poca acqua
Tagliare la pasta sfoglia in sedici fette, poi arrotolate ad ogni fetta un oliva farcita ai peperoni partendo dalla parte esterna della fetta. Mettete i salatini su una teglia da forno rivestita di carta forno, spennellate il tuorlo sbattuto con poca acqua. Cuocete a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Venite a trovarci nel nostro blog: http:/blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina
Argomenti simili
» GIRELLE DI PASTA SFOGLIA SALATE
» Crostata Svizzera alle Mele , con pasta sfoglia
» Torta salata di pasta sfoglia, radicchio e asiago
» Tutorial orchidea pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
» Crostata Svizzera alle Mele , con pasta sfoglia
» Torta salata di pasta sfoglia, radicchio e asiago
» Tutorial orchidea pasta di zucchero o gum paste o pasta di gomma
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|