CARNE ALLA PIZZAIOLA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Messaggio  Agosto59 il Mar Gen 08, 2013 8:22 am


INGREDIENTI :
800 gr. di carne a fette
500 gr. di pomodori pelati o a filetti
4 spicchi di aglio
50 gr. di olio extra vergine di oliva
origano
sale
pepe.

PREPARAZIONE: mettere in un tegame un po' di olio in modo che il fondo sia unto, poggiarvi sopra la carne , su questa i pomodori, cospargere di sale, origano e fettine di aglio un po' grandi e terminare con l'olio restante. Far cuocere a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne; quando il sugo sara' ristretto spegnere; la cottura non deve superare i 10 o 15 minuti.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum