CARNE LESSA CON SALSA DI CIPOLLE

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CARNE LESSA CON SALSA DI CIPOLLE

Messaggio  Agosto59 il Mar Gen 08, 2013 8:23 am


INGREDIENTI :
1 kg. di carne da brodo
2 carote
2 gambi di sedano
300 gr. di cipolle
40 gr. di burro
50 gr. di farina
200 gr. di panna liquida
prezzemolo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lessare il pezzo intero di carne in acqua bollente salata con grani di pepe interi, carote, sedano, 2 cipolle a pezzi e il prezzemolo; occorreranno circa 2 ore di cottura. In un tegame sciogliere il burro, aggiungere la farina e, quando comincia a tostare, aggiungere 1/2 litro del brodo della carne; versare alla fine la panna liquida e mescolare bene. Quando la salsa si addensa, unire le altre cipolle tritate, aggiustare di sale e pepe con una punta di noce moscata, portare a cottura dando ancora 10 minuti di fuoco. Affettare la carne nel piatto di portata e coprirla con la salsa.


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Ciao da Ivana
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Agosto59
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