COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO

Messaggio  Agosto59 il Mar Gen 08, 2013 8:24 am


INGREDIENTI :
1 kg. di un cosciotto
aglio
alloro
prezzemolo
1 bicchiere di aceto
vino rosso.

PREPARAZIONE: preparare una marinata con l'aceto, l'aglio tritato, le foglie di alloro sminuzzate, il prezzemolo tritato, tanto vino rosso che copra a filo il cosciotto disossato. Lasciar macerare 24 ore di seguito, poi togliere il cosciotto dalla marinata, farlo sgocciolare, spruzzarlo di sale e pepe e cuocerlo in tegame a fuoco lento.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum