STRANGOLAPRETI DI magro

Andare in basso

STRANGOLAPRETI DI magro Empty STRANGOLAPRETI DI magro

Messaggio  primaneve il Mer Mar 27, 2013 5:02 pm

ingredienti:300 gr. di pane raffermo- 1 kg. di spinaci- 2 uova -500 gr. di farina - 1/2 litro di latte -sale
Per il condimento : 1 cipolla piccola -50 gr. di burro -70 gr. di grana
preparazione : Mondate e lavate gli spinaci,fateli cuocere in poca acqua leggermente salata,scolateli e atrizzateli bene. Passateli al passaverdura assieme al pane raffermo che avrete messo precedentemente nel latte ad ammorbidirsi.Unite a questa purea le uova,la farina,un pizzico di sale e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo molle legatelo con un pò di pangrattato. Portate una pentola di acuqa salata ad ebollizione e versateci l'impasto a cucchiaiate.Quando gli strangolapreti sono tutti a galla,scolateli per bene, poneteli in una terrina e conditeli con un condimento preparato facendo rosolare nel burro la cipolla tritata sino a quando ha assuntoun colore ambrato:Spolverizzate infinr con aabondante formaggio grattuggiato (se possibile sarebbe meglio un grana trentino ) cat clown pirat

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 77
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Visualizza il profilo http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

STRANGOLAPRETI DI magro Empty Re: STRANGOLAPRETI DI magro

Messaggio  Agosto59 il Mer Mar 27, 2013 7:41 pm

primaneve ha scritto:ingredienti:300 gr. di pane raffermo- 1 kg. di spinaci- 2 uova -500 gr. di farina - 1/2 litro di latte -sale
Per il condimento : 1 cipolla piccola -50 gr. di burro -70 gr. di grana
preparazione : Mondate e lavate gli spinaci,fateli cuocere in poca acqua leggermente salata,scolateli e atrizzateli bene. Passateli al passaverdura assieme al pane raffermo che avrete messo precedentemente nel latte ad ammorbidirsi.Unite a questa purea le uova,la farina,un pizzico di sale e mescolate bene. Se il composto dovesse risultare troppo molle legatelo con un pò di pangrattato. Portate una pentola di acuqa salata ad ebollizione e versateci l'impasto a cucchiaiate.Quando gli strangolapreti sono tutti a galla,scolateli per bene, poneteli in una terrina e conditeli con un condimento preparato facendo rosolare nel burro la cipolla tritata sino a quando ha assuntoun colore ambrato:Spolverizzate infinr con aabondante formaggio grattuggiato (se possibile sarebbe meglio un grana trentino ) cat clown pirat

Ottimo! grazie mille!! da provare anche questa ricetta!! cheers

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

STRANGOLAPRETI DI magro Empty Re: STRANGOLAPRETI DI magro

Messaggio  Fiorella il Sab Nov 23, 2013 10:08 pm

Che sfiziosa questa ricetta!! brava .. bounce 

Fiorella

Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 22.02.11

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

STRANGOLAPRETI DI magro Empty Re: STRANGOLAPRETI DI magro

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum