TARALLUCCI ABBRUZZESI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TARALLUCCI ABBRUZZESI

Messaggio  Agosto59 il Sab Apr 27, 2013 4:06 pm


INGREDIENTI :
500 gr. di farina
200 gr. di zucchero
150 gr. di olio extra vergine di oliva
vino rosso
sale.

PREPARAZIONE : impastare la farina con lo zucchero in una terrina versarvi quasi tutto l' olio, un pizzico di sale e il vino necessario per ottenere un composto di giusta consistenza, raccoglierlo a palla, avvolgerlo in un canovaccio e farlo riposare per 1/2 ora. Dividere l' impasto a pezzi, appiattirlo con la palme delle mani in modo da dare una forma rotonda e leggermente a cupola. Ungere d' olio una placca, allineare i tarallucci, cuocerli nel forno a temperatura normale, sfornarli dopo circa 20 minuti , farli raffreddare.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum