dolce estivo
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dolce estivo
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE LIGHT
X 8 PERSONE:CALORIE :97 X PORZIONE;78 X 100 GR
X LA PASTA :50 grammi FARINA,30 di ZUCCHERO DI CANNA,1 UOVO,5 di OLIO,5 di SUCCO DI LIMONE,SALE.
FARCITURA :400 di FRAGOLE,250 di RICOTTA MAGRA,1 VASETTO YOGURT MAGRO,50 MIELE AGRUMI,8 DI GELATINA IN FOGLI,
2ALBUMI,1ARANCIA+4FRAGOLONE X DECORARE.
ACCENDERE IL FORNO A 190°.
RICOPRI 1 STAMPO DI 18 CM DIAMETRO CoN CARTA FORNO.
IN 1 CIOTOLA A BAGNOMARIA PREPARA LA PASTA,SBATTENDO CON LA FRUSTA IL TUORLO E LO ZUCCHERO FINCHè DIVENTANO SOFFICI.TOGLIERE DAL BAGNOMARIA E CONTINUA A SBATTERE COMPOSTO FINCHè SArà DIVENTATO FREDDO.AGGIUNGI A PIOGGIA LA FARINA E LA VANILLINA E QUANDO SARA' AMALGAMATA AGGIUNGI OLIO E SUCCO DI LIMONE.VERSA NELLO STAMPO E CUOCI IN FORNO X 15-20'.LASCIA RAFFREDDARE E SFOrNA.
FODERA 1 STAMPO DI 18 CM CON LA PELLICOLA E ADAGIA LA PASTA A DISCO.
LAVA LE FRAGOLE,FALLE A ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTE E SCARTA I CALICI,POI TAGLIALE A FETTINE E ALLINEALE NELLO STAMPO,LUNGO IL BORDO.LAVA E ASCIUGA L'ARANCIA,RICAVA 1 CUCCHIAINO DI SCORZA GRATTUGGIATA E TUTTO IL SUCCO.SPEZZETTA LA GELATINA E FALLA RIPOSARE IN ACQUA FREDDA X 10'CIRCA.
IN 1 CIOTOLA UNITE RICOTTA,YOGURT,MIELE E SCORZA E LAVORA FINCHE' IL COMPOSTO NON E SOFFICE.IN1 PENTOLINO SCALDA IL SUCCO ARANCIA,UNISCI GELATINA SCOLATA E STRIZZATA E MESCOLALLA X SCIOGLIERLA.FALLA INTIEPIDIRE AMALGAMA AL COMPOSTO.IN 1 CIOTOLA MONTA GLI ALBUMI A NEVE E MESCOLALI AL COMPOSTO.VERSA IL COMPOSTO NELLO STAMPO E SIGILLA CON PELLLICOLA .LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO X 6 ORE CIRCA.POI SFORNARE E DECORARE CON LE 4 FRAGOLONE
X 8 PERSONE:CALORIE :97 X PORZIONE;78 X 100 GR
X LA PASTA :50 grammi FARINA,30 di ZUCCHERO DI CANNA,1 UOVO,5 di OLIO,5 di SUCCO DI LIMONE,SALE.
FARCITURA :400 di FRAGOLE,250 di RICOTTA MAGRA,1 VASETTO YOGURT MAGRO,50 MIELE AGRUMI,8 DI GELATINA IN FOGLI,
2ALBUMI,1ARANCIA+4FRAGOLONE X DECORARE.
ACCENDERE IL FORNO A 190°.
RICOPRI 1 STAMPO DI 18 CM DIAMETRO CoN CARTA FORNO.
IN 1 CIOTOLA A BAGNOMARIA PREPARA LA PASTA,SBATTENDO CON LA FRUSTA IL TUORLO E LO ZUCCHERO FINCHè DIVENTANO SOFFICI.TOGLIERE DAL BAGNOMARIA E CONTINUA A SBATTERE COMPOSTO FINCHè SArà DIVENTATO FREDDO.AGGIUNGI A PIOGGIA LA FARINA E LA VANILLINA E QUANDO SARA' AMALGAMATA AGGIUNGI OLIO E SUCCO DI LIMONE.VERSA NELLO STAMPO E CUOCI IN FORNO X 15-20'.LASCIA RAFFREDDARE E SFOrNA.
FODERA 1 STAMPO DI 18 CM CON LA PELLICOLA E ADAGIA LA PASTA A DISCO.
LAVA LE FRAGOLE,FALLE A ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTE E SCARTA I CALICI,POI TAGLIALE A FETTINE E ALLINEALE NELLO STAMPO,LUNGO IL BORDO.LAVA E ASCIUGA L'ARANCIA,RICAVA 1 CUCCHIAINO DI SCORZA GRATTUGGIATA E TUTTO IL SUCCO.SPEZZETTA LA GELATINA E FALLA RIPOSARE IN ACQUA FREDDA X 10'CIRCA.
IN 1 CIOTOLA UNITE RICOTTA,YOGURT,MIELE E SCORZA E LAVORA FINCHE' IL COMPOSTO NON E SOFFICE.IN1 PENTOLINO SCALDA IL SUCCO ARANCIA,UNISCI GELATINA SCOLATA E STRIZZATA E MESCOLALLA X SCIOGLIERLA.FALLA INTIEPIDIRE AMALGAMA AL COMPOSTO.IN 1 CIOTOLA MONTA GLI ALBUMI A NEVE E MESCOLALI AL COMPOSTO.VERSA IL COMPOSTO NELLO STAMPO E SIGILLA CON PELLLICOLA .LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO X 6 ORE CIRCA.POI SFORNARE E DECORARE CON LE 4 FRAGOLONE
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 44
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
Re: dolce estivo
Mariangela ha scritto:SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE LIGHT
X 8 PERSONE:CALORIE :97 X PORZIONE;78 X 100 GR
X LA PASTA :50 grammi FARINA,30 di ZUCCHERO DI CANNA,1 UOVO,5 di OLIO,5 di SUCCO DI LIMONE,SALE.
FARCITURA :400 di FRAGOLE,250 di RICOTTA MAGRA,1 VASETTO YOGURT MAGRO,50 MIELE AGRUMI,8 DI GELATINA IN FOGLI,
2ALBUMI,1ARANCIA+4FRAGOLONE X DECORARE.
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RICOPRI 1 STAMPO DI 18 CM DIAMETRO CoN CARTA FORNO.
IN 1 CIOTOLA A BAGNOMARIA PREPARA LA PASTA,SBATTENDO CON LA FRUSTA IL TUORLO E LO ZUCCHERO FINCHè DIVENTANO SOFFICI.TOGLIERE DAL BAGNOMARIA E CONTINUA A SBATTERE COMPOSTO FINCHè SArà DIVENTATO FREDDO.AGGIUNGI A PIOGGIA LA FARINA E LA VANILLINA E QUANDO SARA' AMALGAMATA AGGIUNGI OLIO E SUCCO DI LIMONE.VERSA NELLO STAMPO E CUOCI IN FORNO X 15-20'.LASCIA RAFFREDDARE E SFOrNA.
FODERA 1 STAMPO DI 18 CM CON LA PELLICOLA E ADAGIA LA PASTA A DISCO.
LAVA LE FRAGOLE,FALLE A ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTE E SCARTA I CALICI,POI TAGLIALE A FETTINE E ALLINEALE NELLO STAMPO,LUNGO IL BORDO.LAVA E ASCIUGA L'ARANCIA,RICAVA 1 CUCCHIAINO DI SCORZA GRATTUGGIATA E TUTTO IL SUCCO.SPEZZETTA LA GELATINA E FALLA RIPOSARE IN ACQUA FREDDA X 10'CIRCA.
IN 1 CIOTOLA UNITE RICOTTA,YOGURT,MIELE E SCORZA E LAVORA FINCHE' IL COMPOSTO NON E SOFFICE.IN1 PENTOLINO SCALDA IL SUCCO ARANCIA,UNISCI GELATINA SCOLATA E STRIZZATA E MESCOLALLA X SCIOGLIERLA.FALLA INTIEPIDIRE AMALGAMA AL COMPOSTO.IN 1 CIOTOLA MONTA GLI ALBUMI A NEVE E MESCOLALI AL COMPOSTO.VERSA IL COMPOSTO NELLO STAMPO E SIGILLA CON PELLLICOLA .LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO X 6 ORE CIRCA.POI SFORNARE E DECORARE CON LE 4 FRAGOLONE
senti olio e succo di limone sono 5 cucchiai , cucchiaini ?? grazie!
senti
son grammi:p
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 44
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
Re: dolce estivo
deve essere buono!! direi che può essere un dolce non per forza estivo ... perchè l'estate qui non arriva più!!
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08
fammelo vede
infatti ottimo anche con coulis di susine o altri frutti
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 44
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
Re: dolce estivo
Oggi ho provato questo dolce, ma c'è qualcosa che nn va negli ingredienti della base.. io poi ho optato per la base del cheesecake, poi ti dirò come è venuto , ora è in frigo ...
:o
cioè ivana io lo fatto parecchie volte ed e ottimo
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 44
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
Re: dolce estivo
Mariangela ha scritto:cioè ivana io lo fatto parecchie volte ed e ottimo
sii vero. io poi ho cambiato la base ed ho fatto il cheesecake, quindi è andata bene lo stesso..
Re: dolce estivo
hai sbagliato dato che riletta ricetta e ricordo bene
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 44
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
Re: dolce estivo
Mariangela ha scritto:hai sbagliato dato che riletta ricetta e ricordo bene
siii figurati nessun problema!!! anzi grazie per averla scritta, è nato comunque un nuovo cheesecake !!
:(
MA RIPROVOLA
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 44
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
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