riso esotico come antipasto
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
riso esotico come antipasto
Ingresienti:riso lessato 200 gr. -4 uova sode - 4 pomodori - 300 gr. di scampi lessati -2 banane -olio sale e pepe q.b. 2 limoni - polpa di pomodoro 1 cucchiaio - maionese di 2 uovao in alternativa già pronta e paprica.
Preparazione: lessate il riso al dente e passatelo sotto l'acqua corrente;condite gli scampi con olio,succo di limone,sale,pepe e un pizzico di paprica.Sbucciate e affettate le banane,spruzzatele con sale,pepe e un pò di paprica:mettete il riso al centro di un piatto a forma di cupola,intorno alternate gli scampi,le banane ,le uov sode e i pomodori affettati.Coprite il riso con la maionene alla quale avrete aggiunto un cucchiaio di pomodoro.
Preparazione: lessate il riso al dente e passatelo sotto l'acqua corrente;condite gli scampi con olio,succo di limone,sale,pepe e un pizzico di paprica.Sbucciate e affettate le banane,spruzzatele con sale,pepe e un pò di paprica:mettete il riso al centro di un piatto a forma di cupola,intorno alternate gli scampi,le banane ,le uov sode e i pomodori affettati.Coprite il riso con la maionene alla quale avrete aggiunto un cucchiaio di pomodoro.
Argomenti simili
» ANTIPASTO DI SEDANO NOCI E FORMAGGIO
» antipasto di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Insalata di Riso agli Scampi - Ricette fotografata su www.ricettegustose.it
» Riso al chianti
» Riso al graten
» antipasto di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Insalata di Riso agli Scampi - Ricette fotografata su www.ricettegustose.it
» Riso al chianti
» Riso al graten
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|