BAVARESE DI ASPARAGI

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BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  primaneve il Ven Ago 23, 2013 5:56 am

iNGREDIENTI PER 4 PERSONE :500 gr. di asparagi -0,5 dl di latte intero- 3 tuorli - 2dl. di panna - 15 gr. di colla di pesce -100 gr. di yogurt intero naturale- 2 cucchiai di olio di oliva extravergine -1 cucchiaio di succo di limone -sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.Mondare gli asparagi,pelarli , lavarli e farli cuocere a vapore per 8-10 minuti.Tenere da parte qualche punta e passare le altre al mixer.Lavorare in una terrina i tuorlie unire il latte csaldo;portare il composto quasi ad ebollizione in un tegame,mescolando,poi unire la colla di pesce sgocciolata e strizzata.Versare il composto in una terrina, farlo raffreddare e quindi aggiungere gli asparagi passati.Incorporare 2,5 di panna montata,versare poi il preparato in uno stampo inumidito e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo frullare lo yogurt con la panna rimasta,l'olio,sale e pepe e il succo del limone. Sformate la bavarese su un piatto da portate, decoratela con le punte degli asparagi e servite con la salsa allo yogurt.


primaneve

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Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 il Ven Ago 23, 2013 9:31 am

Caspita che bella ricettina! la panna hai usato quella fresca o panna da cucina ?

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Messaggio  Margherita il Sab Ago 24, 2013 11:45 am

Agosto59 ha scritto:Caspita che bella ricettina! la panna hai usato quella fresca o panna da cucina ?
mumm che bonta'!!!bounce 

Margherita

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bavarese di asparagi

Messaggio  primaneve il Dom Ago 25, 2013 6:49 am

ho usato la panna fresca; buona davvero



Ultima modifica di primaneve il Mer Ago 28, 2013 3:20 pm, modificato 1 volta

primaneve

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Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 il Dom Ago 25, 2013 7:17 am

primaneve ha scritto:ho usato la panna fresca; buona davvero
Ti ringrazio , proverò di sicuro e ti farò sapere..

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Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 il Dom Ago 25, 2013 7:18 am

Agosto59 ha scritto:
primaneve ha scritto:ho usato la panna fresca; buona davvero
Ti ringrazio , proverò di sicuro e ti farò sapere..
ahh dimenticavo.. ti serve aiuto poi per inserire le immagini ? hai provato? ciao ciao fammi sapere..

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Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 il Mar Ago 27, 2013 8:01 am

Buonissima questa ricetta!! io ho fatto in stampini individuali con qualche modifica perchè ho usato asparagi selvatici. ottimi!


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