Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BAVARESE DI ASPARAGI

3 partecipanti

Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  primaneve Ven Ago 23, 2013 5:56 am

iNGREDIENTI PER 4 PERSONE :500 gr. di asparagi -0,5 dl di latte intero- 3 tuorli - 2dl. di panna - 15 gr. di colla di pesce -100 gr. di yogurt intero naturale- 2 cucchiai di olio di oliva extravergine -1 cucchiaio di succo di limone -sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.Mondare gli asparagi,pelarli , lavarli e farli cuocere a vapore per 8-10 minuti.Tenere da parte qualche punta e passare le altre al mixer.Lavorare in una terrina i tuorlie unire il latte csaldo;portare il composto quasi ad ebollizione in un tegame,mescolando,poi unire la colla di pesce sgocciolata e strizzata.Versare il composto in una terrina, farlo raffreddare e quindi aggiungere gli asparagi passati.Incorporare 2,5 di panna montata,versare poi il preparato in uno stampo inumidito e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Nel frattempo frullare lo yogurt con la panna rimasta,l'olio,sale e pepe e il succo del limone. Sformate la bavarese su un piatto da portate, decoratela con le punte degli asparagi e servite con la salsa allo yogurt.

BAVARESE DI ASPARAGI Bavare13

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 82
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 Ven Ago 23, 2013 9:31 am

Caspita che bella ricettina! la panna hai usato quella fresca o panna da cucina ?

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty agosto 59

Messaggio  Margherita Sab Ago 24, 2013 11:45 am

Agosto59 ha scritto:Caspita che bella ricettina! la panna hai usato quella fresca o panna da cucina ?
mumm che bonta'!!!bounce 

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty bavarese di asparagi

Messaggio  primaneve Dom Ago 25, 2013 6:49 am

ho usato la panna fresca; buona davvero



Ultima modifica di primaneve il Mer Ago 28, 2013 3:20 pm - modificato 1 volta.

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 82
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 Dom Ago 25, 2013 7:17 am

primaneve ha scritto:ho usato la panna fresca; buona davvero
Ti ringrazio , proverò di sicuro e ti farò sapere..

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 Dom Ago 25, 2013 7:18 am

Agosto59 ha scritto:
primaneve ha scritto:ho usato la panna fresca; buona davvero
Ti ringrazio , proverò di sicuro e ti farò sapere..
ahh dimenticavo.. ti serve aiuto poi per inserire le immagini ? hai provato? ciao ciao fammi sapere..

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Agosto59 Mar Ago 27, 2013 8:01 am

Buonissima questa ricetta!! io ho fatto in stampini individuali con qualche modifica perchè ho usato asparagi selvatici. ottimi!

BAVARESE DI ASPARAGI Bavare14

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

BAVARESE DI ASPARAGI Empty Re: BAVARESE DI ASPARAGI

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.