BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI

Messaggio  primaneve il Gio Ott 24, 2013 3:44 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
80 g di prosciutto cotto tagliato  a fette spesse -75 g di formaggi erborinati – 6 fette di pancarré fresche -1 piccola costa di sedano bianco – 1 piccolo cipollotto -  ciuffo di prezzemolo – timo in polvere-paprica dolce - 2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE : Mondate accuratamente  e lavate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli finemente. Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite all’amalgama la panna, insaporiti con un pizzico di timo e paprica, quindi unite il trito di sedano. cipollotto e prezzemolo tritate e mescolate bene il tutto. Utilizzando uno stampino a goccia ( o in mancanza uno qualsiasi, ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 "gocce " di prosciutto dalla più magra del salume. Su ogni tartina di pane spalmate un poco di crema al formaggio, livellandola, quindi fate aderire una goccia di prosciutto e servite.


primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 76
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Vedi il profilo dell'utente http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI

Messaggio  Agosto59 il Gio Ott 24, 2013 8:24 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
80 g di prosciutto cotto tagliato  a fette spesse -75 g di formaggi erborinati – 6 fette di pancarré fresche -1 piccola costa di sedano bianco – 1 piccolo cipollotto -  ciuffo di prezzemolo – timo in polvere-paprica dolce - 2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE : Mondate accuratamente  e lavate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli finemente. Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite all’amalgama la panna, insaporiti con un pizzico di timo e paprica, quindi unite il trito di sedano. cipollotto e prezzemolo tritate e mescolate bene il tutto. Utilizzando uno stampino a goccia ( o in mancanza uno qualsiasi, ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 "gocce " di prosciutto dalla più magra del salume. Su ogni tartina di pane spalmate un poco di crema al formaggio, livellandola, quindi fate aderire una goccia di prosciutto e servite.

ottimo, grazie!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI

Messaggio  Squizzy il Gio Ott 24, 2013 8:36 pm

particolare come ricetta, sarà da provare....

Squizzy
Admin

Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum