RUSTICI DI CARNE

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RUSTICI DI CARNE

Messaggio  primaneve il Mer Nov 20, 2013 4:29 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di vitello – 4 fettine  di prosciutto cotto- 2 uova – salvia e basilico qualche foglia - farina bianca q.b. -1/2 bicchiere di vino bianco- olio di oliva extravergine 4 cucchiai - sale e pepe q.

PREPARAZIONE :
In un pentolino fate rassodare le uova e quando saranno pronte passatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele: dividete quindi ciascun uovo in 4 spicchi. Battete leggermente  le fettine di carne,, salatele e pepatele e su
ciascuna adagiate mezza fettina di prosciutto cotto e uno spicchio di uovo sodo. Arrotolate  le fettine, formate  8 involtini e legateli con spago da cucina; infarinateli e rosolateli in un tegame con olio e le foglie di basilico e salvia .Quando cominceranno , a colorirsi, bagnateli con il vino bianco,unite una presa di sale e pepe e portate a termine la cottura. Toglieteli dal tegame, affettateli con un coltello affilato, disponeteli su un piatto da portata e se desiderate potete accompagnare i rustici con una purea di patate.


primaneve

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Re: RUSTICI DI CARNE

Messaggio  Agosto59 il Mer Nov 20, 2013 4:42 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di vitello – 4 fettine  di prosciutto cotto- 2 uova – salvia e basilico qualche foglia - farina bianca q.b. -1/2 bicchiere di vino bianco- olio di oliva extravergine 4 cucchiai - sale e pepe q.

PREPARAZIONE :
In un pentolino fate rassodare le uova e quando saranno pronte passatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele: dividete quindi ciascun uovo in 4 spicchi. Battete leggermente  le fettine di carne,, salatele e pepatele e su
ciascuna adagiate mezza fettina di prosciutto cotto e uno spicchio di uovo sodo. Arrotolate  le fettine, formate  8 involtini e legateli con spago da cucina; infarinateli e rosolateli in un tegame con olio e le foglie di basilico e salvia .Quando cominceranno , a colorirsi, bagnateli con il vino bianco,unite una presa di sale e pepe e portate a termine la cottura. Toglieteli dal tegame, affettateli con un coltello affilato, disponeteli su un piatto da portata e se desiderate potete accompagnare i rustici con una purea di patate.

umhh ottimi questi rustici !!cheers 

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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Re: RUSTICI DI CARNE

Messaggio  Fiorella il Sab Nov 23, 2013 10:03 pm

Che belle ricettine semplici che metti! complimenti!cheers 

Fiorella

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Re: RUSTICI DI CARNE

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