PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI

Messaggio  primaneve il Sab Nov 23, 2013 4:57 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico  1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/

PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e  versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.


primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 76
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Vedi il profilo dell'utente http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI

Messaggio  Agosto59 il Sab Nov 23, 2013 10:01 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico  1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/

PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e  versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.

Ottima grazie!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum