PASTICCIO DI FINOCCHI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PASTICCIO DI FINOCCHI

Messaggio  primaneve il Sab Nov 30, 2013 7:48 am

INGREDIENTI per 4 persone :
3 finocchi/ salsiccia 250 g / cipolla 200 g / pecorino dolce 120 g / pane raffermo affettato finemente o pane carasau/ brodo vegetale / olio extravergine di oliva / sale.
PREPARAZIONE
pulite i finocchi e affettateli. Ungete d’olio e metteteli su una placca coperta da carta da forno.
Salateli e infornateli a 170° per circa 20/25 minuti.
Spellate la salsiccia e cuocetela in padella senza grassi, sgranandola per circa 2 minuti; unite poi la cipolla tagliata a rondelle e  cuocete per altri 5 minuti, mescolando.
In una pirofila, disponete a strati finocchi,salsiccia e la cipolla, il  pane carasau spezzettato e intinto nel brodo  e il pecorino a filetti, terminando con finocchi e pecorino. Condite con un filo di olio e 2 mestoli di brodo e infornate a 170° per circa 40 minuti.affraid 


primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 75
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Vedi il profilo dell'utente http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: PASTICCIO DI FINOCCHI

Messaggio  Agosto59 il Mer Dic 04, 2013 6:12 pm

Caspita che bella questa ricetta, mi era sfuggita.. grazie!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum