PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO

Messaggio  primaneve il Lun Dic 09, 2013 9:40 am

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

lasagne fresche 250 g – latte 500 g – scarola 450 g – polpa di zucca 350 g – taleggio 250 g – farina 30 g - burro 30 g - alloro - cipolla - noce moscata-
olio extravergine di oliva – sale-

PREPARAZIONE  :
Tagliare la zucca a dadini; stufateli in padella per 15 minuti, coperti, con un filo di olio, una foglia di alloro e sale.
Pulite e spezzettate la scarola, scottatela 10 minuti in acqua, scolatela e stufatela in padella per 5 minuti con 1/2 cipolla tritata, un filo di olio, una foglia di alloro e un pizzico di sale.
Preparate la besciamella : sciogliete il burro in un tegame a fuoco basso, versate la farina, fate tostare qualche istante mescolando ,unite il latte caldo,
portate a bollore e cocete la besciamella per 10 – 12 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Stendete un velo di besciamella in una pirofila, disponete a strati pasta, zucca, taleggio e  pezzetti e scarola.
Proseguite fino a esaurire gli ingredienti, terminando con besciamella, zucca e formaggio.
Infornare 30 minuti  a 180°.

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 75
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Vedi il profilo dell'utente http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: PASTICCIO DI LASAGNE, ZUCCA E TALEGGIO

Messaggio  Agosto59 il Lun Dic 09, 2013 1:16 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

lasagne fresche 250 g – latte 500 g – scarola 450 g – polpa di zucca 350 g – taleggio 250 g – farina 30 g - burro 30 g - alloro - cipolla - noce moscata-
olio extravergine di oliva – sale-

PREPARAZIONE  :
Tagliare la zucca a dadini; stufateli in padella per 15 minuti, coperti, con un filo di olio, una foglia di alloro e sale.
Pulite e spezzettate la scarola, scottatela 10 minuti in acqua, scolatela e stufatela in padella per 5 minuti con 1/2 cipolla tritata, un filo di olio, una foglia di alloro e un pizzico di sale.
Preparate la besciamella : sciogliete il burro in un tegame a fuoco basso, versate la farina, fate tostare qualche istante mescolando ,unite il latte caldo,
portate a bollore e cocete la besciamella per 10 – 12 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Stendete un velo di besciamella in una pirofila, disponete a strati pasta, zucca, taleggio e  pezzetti e scarola.
Proseguite fino a esaurire gli ingredienti, terminando con besciamella, zucca e formaggio.
Infornare 30 minuti  a 180°.

Ottimo grazie!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum