ROTOLO DELCATO AL GRATIN

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ROTOLO DELCATO AL GRATIN

Messaggio  primaneve il Mer Dic 18, 2013 12:34 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

6 sfoglie pasta fresca per lasagne – 1 porro – 400 g di robiola – 300 g di salsiccia – 1 uovo-
150 ml di panna fresca- 1 cucchiaio di pangrattato – 50 g di grana padano -40 g di burro- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE :
Soffriggere il porro affettato con metà del burro, unire la salsiccia e cuocere per 10 minuti. Lavorare 300 g di robiola con l'uovo, 20 g di grana padano, pepe e il porro con la salsiccia.
Stendere le sfoglie di pasta su un telo, formando un rettangolo, coprire con il composto e arrotolare, aiutandosi con il telo.
aiutandosi con il telo.
Legare il rotolo alle estremità e immergerlo in acqua bollente salata per 25 minuti. Affettare il rotolo, metterlo in una pirofila imburrata, versare sopra la robiola rimasta sciolta con la panna e poco sale, unire il grana rimasto, il pangrattato, 10 g di burro a fiocchetti e gratinare sotto il grill.


primaneve

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Re: ROTOLO DELCATO AL GRATIN

Messaggio  Agosto59 il Mer Dic 18, 2013 6:00 pm

Che bella questa ricetta!! grazie!
 cheers 

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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