PESCATRICE AL FORNO CON PISTACCHI E CARCIOFI

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PESCATRICE AL FORNO CON PISTACCHI E CARCIOFI

Messaggio  primaneve il Gio Dic 19, 2013 7:11 am

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

1 Coda di rospo privata dell’osso centrale ( 1 kg circa )- 100 g di pistacchi – 6 carciofi -30 g di parmigiano reggiano grattugiato – 1 albume – 1 mazzetto di timo -  1 limone non trattato ½ spicchio di aglio - olio extravergine di oliva -sale e pepe rosa.

PREPARAZIONE ;
Tritare i pistacchi con l’aglio e una manciatina di foglie di timo; incorporate al trito all’albume e unite anche il parmigiano, la scorza grattugiata  del limone, una macinata di pepe rosa e poco sale.
Eliminate le foglie più esterne dei carciofi, tagliateli a spicchi, togliete il fieno il fieno con uno scavino e metteteli a bagno con acqua e limone per non  annerire.
Farcite la coda di rospo, privata dall’osso centrale, con il composto di pistacchi e legatela con lo spago da cucina. Rosolate la pescatrice in un tegame con un filo di olio, unite i carciofi e proseguite la cottura. Trasferite il tegame nel forno preriscaldato a 200° e completate la cottura per altri 20 minuti .Servire a fette.


primaneve

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