Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI

2 partecipanti

Andare in basso

FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI Empty FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI

Messaggio  primaneve Dom Dic 29, 2013 5:23 pm

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
3 finocchi – 6 clementine non trattate – qualche ramo di cerfoglio – 60 g di burro- sale e pepe in grani.

PREPARAZIONE :

Lavare e asciugare le clementine, grattugiare la scorza di tre frutti, poi prelevate la scorza di un altro frutto, eliminate la parte bianca e tagliatela a julienne; spremete il succo di tutti i frutti.
Lavorate la scorza grattugiata con metà del burro, sale e pepe.
Tagliate i finocchi  a spicchi, scaldate il restante burro in una teglia e rosolate i finocchi, fino a quando  non iniziano a prendere colore. Salateli e trasferiteli in una
teglia.
Versate il succo delle clementine nella padella con a julienne  di scorza e riducetelo della metà, facendolo sobbollire a fuoco vivo, versatelo sopra i finocchi, aggiungete il burro aromatizzato e fiocchetti e cocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Serviteli caldi con il cerfoglio sminuzzato.

FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI G2tf

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 82
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI Empty Re: FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI

Messaggio  Agosto59 Lun Dic 30, 2013 8:38 am

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
3 finocchi – 6 clementine non trattate – qualche ramo di cerfoglio – 60 g di burro- sale e pepe in grani.

PREPARAZIONE :

Lavare e asciugare le clementine, grattugiare la scorza di tre frutti, poi prelevate la scorza di un altro frutto, eliminate la parte bianca e tagliatela a julienne; spremete il succo di tutti i frutti.
Lavorate la scorza grattugiata con metà del burro, sale e pepe.
Tagliate i finocchi  a spicchi, scaldate il restante burro in una teglia e rosolate i finocchi, fino a quando  non iniziano a prendere colore. Salateli e trasferiteli in una
teglia.
Versate il succo delle clementine nella padella con a julienne  di scorza e riducetelo della metà, facendolo sobbollire a fuoco vivo, versatelo sopra i finocchi, aggiungete il burro aromatizzato e fiocchetti e cocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Serviteli caldi con il cerfoglio sminuzzato.

FINOCCHI IN TEGLIA AI CLEMENTINI G2tf

Finocchi e clementini !?! che particolare.... grazie!!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.