TORTA DAFNE

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TORTA DAFNE

Messaggio  dolcemora il Mer Gen 08, 2014 3:22 pm

Torta Dafne


40 minuti
Per 6/8 persone

Stampo da crostate ø 24

Ingredienti

220 g di burro morbido
170 g di zucchero a velo vanigliato
150 g di farina
75 g di fecola
15 g di cacao
3 uova, 4 tuorli
30 g di mandorle
con la pelle tritate
3 cucchiaini di lievito
3 pizzichi di sale
2 cucchiai di liquore all’arancia
decorazione:
zucchero a velo

Preparazione

Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una massa bianca e
sostenuta.
Senza smettere di sbattere, aggiungete i tuorli e le uova, una alla volta,
unite la farina e la fecola setacciate con il lievito e il sale amalgamando
bene.
Versate 3/4 del composto nello stampo unto e infarinato.
Alla massa rimasta aggiungete le mandorle, il cacao setacciato e il
liquore, fate assorbire e versate nello stampo. Con i rebbi di una
forchetta mescolate appena i due impasti, quindi ponete la torta in forno
a 175° per 50 minuti preriscaldato.

Decorazione: spolverizzate la superficie con zucchero a velo.

FASI
1- Alla massa aggiungete le mandorle tritate.
2- Completate con il cacao setacciato.
3- Versate il composto al cacao sul neutro.
4- Mescolate appena i due impasti.
Plum cake
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dolcemora

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Re: TORTA DAFNE

Messaggio  Agosto59 il Mer Gen 08, 2014 4:07 pm

Grazie cara, se potessi le farei tutte queste ricette!!   Sad  la metto in lista... Very Happy 

_________________
Ciao da Ivana
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Agosto59
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