RISOTTO IN CROSTA

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Messaggio  primaneve il Ven Gen 17, 2014 5:04 am

INGREDIENTI PER 6 PERSONE : pasta brisèe 500 g – riso 300 g –asparagi mondati 200 g –
panna liquida 200 g – scamorza bianca 150 g – cipolla – burro – brodo di dado – scalogno –olio-
vino bianco –parmigiano – sale e pepe – legumi secchi.
PREPARAZIONE :  Con la pasta brisèe rivestire uno stampo di 24 cm di diametro; coprire la
pasta con un foglio di carta da forno e legumi secchi, quindi infornatela a 80° per 15’ circa.
Intanto, partendo da un soffritto di olio e cipolla, cocete il riso, per 12’ con l’aggiunta di un dito
di vino, circa ¾ di brodo, sale e pepe e, alla fine 50 g di panna e abbondante parmigiano.
Stufate gli asparagi a rondelle, in una noce di burro, con uno scalogno tritato, sale, pepe, 100 g
di panna e fate restringere l’intingolo. Sfornate la pasta, senza sformarla liberatela dalla carta
e dai legumi, quindi riempitela con uno strato di risotto, la scamorza a fettine, il resto del risotto
e l’intingolo di asparagi. Spolverizzate la torta di parmigiano e infornatela a 200° per 20’ circa.
VINO CONSIGLIATO : BIANCO SECCO GIOVANE DAL PROFUMO FRAGRANTE

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primaneve

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Messaggio  Agosto59 il Ven Gen 17, 2014 6:10 am

Sfiziosa questa ricetta.. grazie!! Very Happy 

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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