BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA
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BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 grossi cespi di indivia belga – grossi chicchi di uva mista – pancetta affumicata 200 -2 scalogni – burro - brodo vegetale - sale e pepe.
PREPARAZIONE :
Dopo avere mondato i cespi di indivia, tagliarli in quarti e disporli in una pirofila ben imburrata con gli scalogni tritati, i chicchi di uva -la pancetta a tocchetti e un pizzico di pepe.
Infornare a 200° e, appena la verdura sarà rosolata, bagnatela con un mestolo di brodo vegetale e proseguite la cottura per 40'circa; salatela e servitela
leggermente tiepida.
4 grossi cespi di indivia belga – grossi chicchi di uva mista – pancetta affumicata 200 -2 scalogni – burro - brodo vegetale - sale e pepe.
PREPARAZIONE :
Dopo avere mondato i cespi di indivia, tagliarli in quarti e disporli in una pirofila ben imburrata con gli scalogni tritati, i chicchi di uva -la pancetta a tocchetti e un pizzico di pepe.
Infornare a 200° e, appena la verdura sarà rosolata, bagnatela con un mestolo di brodo vegetale e proseguite la cottura per 40'circa; salatela e servitela
leggermente tiepida.
Re: BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA
La mia indivia.. foto pessima.. peccato..ma indivia gustosa.. grazie !
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