SFORMATO DI POLLO E PISELLI
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SFORMATO DI POLLO E PISELLI
INGREDIENTI PER 8 PERSONE : petti di pollo 500 g -panna liquida 250 g - prosciutto cotto 200 g - asparagi lessi 120 g - piselli sbollentati 100 g - mollica di pane da ammollare nel latte 100 g - un albume - burro- paprica dolce- sale e pepe, asparagi per accompagnare il piatto 500 g - salsa Worcester - limone
PREPARAZIONE : frullare il petto di pollo con la mollica strizzata, l'albume, la panna,sale e pepe, quindi incorporate al ricavato il prosciutto a dadini, i piselli, gli asparagi trotati e un pizzico di paprica dolce; amalgamate il composto, versatelo in uno stampo ad anelli imburrato, copritelo con un foglio di alluminio, poi immergetelo a bagnomaria e passatelo in forno a 200° per 45' circa; sfornate, quindi lascate riposare l'anello per 10' prima di sfornarlo. Servitelo con degli asparagi che nel frattempo avrete pulito, lavato, sminuzzato e insaporiti in padella con burro, sale, Worcester e succo di 1/2 limone.
PREPARAZIONE : frullare il petto di pollo con la mollica strizzata, l'albume, la panna,sale e pepe, quindi incorporate al ricavato il prosciutto a dadini, i piselli, gli asparagi trotati e un pizzico di paprica dolce; amalgamate il composto, versatelo in uno stampo ad anelli imburrato, copritelo con un foglio di alluminio, poi immergetelo a bagnomaria e passatelo in forno a 200° per 45' circa; sfornate, quindi lascate riposare l'anello per 10' prima di sfornarlo. Servitelo con degli asparagi che nel frattempo avrete pulito, lavato, sminuzzato e insaporiti in padella con burro, sale, Worcester e succo di 1/2 limone.
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