CREMA DI VERZA CON PATATE E PANE DI SEGALE CON SPECK

Andare in basso

CREMA DI VERZA CON PATATE E PANE DI SEGALE CON SPECK

Messaggio  primaneve il Lun Gen 20, 2014 12:31 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
verza 500 g- patate 250 g- cipolla 100 g – pane di segale a dadini 80 g – speck affettato 60 g – burro – olio extravergine di oliva – sale e pepe.
PREPARAZIONE :
tritare la cipolla e rosolarla in una casseruola con una noce di burro e un filo di olio per 2-3 minuti; unire quindi le patate, pelate e tagliate a tocchetti, e la verza con le foglie più fibrose. Salare e pepare, coprire con un filo di acqua calda (700 g), coprire con il coperchio e cuocere per 30′ sulla fiamma al minimo. Alla fine frullare tutto ottenendo una crema. Affettare le foglie più tenere della verza e unirle in padella con un filo di olio insieme allo speck, tagliato a striscioline. Rosolare il tutto per 1′ sulla fiamma viva. Distribuite la crema nei piatti, unire la verza e lo speck con i dadini di pane di segale. OTTIMO PIATTO PER LE SERATE INVERNALI


primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 76
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Visualizza il profilo http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: CREMA DI VERZA CON PATATE E PANE DI SEGALE CON SPECK

Messaggio  Agosto59 il Lun Gen 20, 2014 6:29 pm

Ottimo!!! sei sempre fonte di ottimi spunti per nuove ricette, se ho gli ingredienti domani la faccio..  Very Happy 

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum