torta della nonna

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

torta della nonna

Messaggio  Fiorella il Ven Gen 31, 2014 5:15 pm

x la pasta frolla
300 grammi di farina
150 grammi di burro
120 grammi di zucchero
1    uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
la scorza grattuggiata di 1 limone
x la crema
mezzo litro di latte  
40 grammi di farina  
150 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
2 tuorli  d'uovo  
la scorza gattuggiata di 1 limone

preparazione x la pasta frolla    
fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente unire tutti gli ingredienti e impastare formare 1 palla e poi fare riposare in frigo messa in 1 bustina x mezzora
x la crema
battere le uova con lo zucchero e poi aggiungere la farina il latte e poi fare stringere
prendere la pasta frolla e formare 2 dischi mettere il primo disco nella teglia rialzare di2 centimetri i bordi versare la crema e poi mettere l. alto disco sopra e in fornare a180 gradi x cica 40 minuti qundo č cotta tirare fuori dal forno e versare sopra zucchero a velo e 40 grammi di pinoli

Fiorella

Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 22.02.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum