MUFFIN AGLI ASPARAGI

Andare in basso

MUFFIN AGLI ASPARAGI

Messaggio  primaneve il Gio Feb 06, 2014 4:07 pm

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
asparagi già lessati 300 g -farina 250 g - latte 200 g - pecorino fresco 120 g - mandorle pelate 80 g - burro 70 g - più un poco per gli stampini -  formaggio grattugiato 30 g - 2 uova - lievito in polvere 1/2 bustina - trito aromatico : timo, maggiorana, salvia, prezzemolo - sale.
PREPARAZIONE :
In una ciotola impastare la farina con il latte e le uova; unire il parmigiano, gli asparagi ( solo le punte )tagliati a rondelle, il pecorino ridotto a dadini, le mandorle tritate al mixer, 60 g di burro fuso, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale e abbondante trito aromatico. Distribuite l'impasto in 16 stampini da crème caramel pennellati di burro, quindi passateli nel forno già a 180° per circa 20'.Sfornate, sformate i muffin e serviteli tiepidi.


primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 76
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Vedi il profilo dell'utente http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum