CAKE AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL CAFFE'
Pagina 1 di 1
CAKE AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL CAFFE'
Buon Martedì, in questa giornata uggiosa ci coccoliamo un pochino con questo cake profumato e goloso.
E' facilissimo da preparare e bellissimo da presentare, adatto a tutte le occasioni, anche per una ricca colazione.
VEDIAMO COSA OCCORRE:
250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
200 gr. di olio di semi (no vari)
30 gr. di cacao amaro
50 ml. di latte
4 uova
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
VEDIAMO COME SI PREPARA:
Con un robot da cucina amalgamare bene le uova con lo zucchero fino a che non diventano spumose.
Aggiungere l'olio, il latte e il caffè,
incorporandoli bene alle uova.
Aggiungere ora, la farina, il lievito e il cacao.
Azionare il robot e far amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versarvi il composto.
Infornare a forno già caldo a 180° per 30-35 minuti circa, fa fede lo stecchino. Appena pronto farlo raffreddare bene, prima di sformarlo.
Una volta sformato decorare a piacere.
Argomenti simili
» CAKE AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL CAFFE'
» CHIFFON CAKE AL CAFFE'
» UNA MERAVIGLIA DI CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
» CHIFFON CAKE AL CAFFE'
» UNA MERAVIGLIA DI CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|