CAKE AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL CAFFE'

Andare in basso

CAKE AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL CAFFE'

Messaggio  maria luisa calzolari il Mar Apr 15, 2014 11:48 am


Buon Martedì, in questa giornata uggiosa ci coccoliamo un pochino con questo cake profumato e goloso.
E' facilissimo da preparare e bellissimo da presentare, adatto a tutte le occasioni, anche per una ricca colazione.

VEDIAMO COSA OCCORRE:
250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
200 gr. di olio di semi (no vari)
30 gr. di cacao amaro
50 ml. di latte
4 uova
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito istantaneo per dolci

VEDIAMO COME SI PREPARA:

Con un robot da cucina amalgamare bene le uova con lo zucchero fino a che non diventano spumose.

Aggiungere l'olio, il latte e il caffè,
incorporandoli bene alle uova.

Aggiungere ora, la farina, il lievito e il cacao.

Azionare il robot e far amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.


Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versarvi il composto.


Infornare a forno già caldo a 180° per 30-35 minuti circa, fa fede lo stecchino. Appena pronto farlo raffreddare bene, prima di sformarlo.

Una volta sformato decorare a piacere.


maria luisa calzolari

Numero di messaggi : 46
Età : 54
Località : perugia
Data d'iscrizione : 27.03.14

Visualizza il profilo dell'utente http://blog.cookaround.com/miraccontoincucina/

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum