BISTECCHE AL VINO CON E SENZA GLUTINE
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
BISTECCHE AL VINO CON E SENZA GLUTINE
Buon lunedì a tutti, si riparte con un'altra settimana!! Oggi vi presento un secondo facile e veloce da fare, senza rinunciare alla bontà e alla golosità di questo secondo. Si presenta bene ed è morbido e delicato che fa figura anche se avete ospiti a cena e poco tempo per cucinare.
VEDIAMO COSA OCCORRE per 5 persone
40 gr di burro
2 cucchiai di olio
1 spruzzata di vino bianco
farina q.b io gluten free
sale
pepe
prezzemolo
COME SI PREPARANO:
Preparare le bistecche di maiale, salarle e peparle. Passarle nella farina senza eccedere.
Fare sciogliere il burro in una padella antiaderente insieme a due cucchiai di olio.
Appena il burro si è sciolto, mettere le bistecche e farle rosolare bene da ambo le parti. Sfumare con il vino biancoe lasciare cuocere a fuoco basso.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo e servire calde.
Argomenti simili
» COLOMBINE SENZA GLUTINE E SENZA LIEVITO DI BIRRA
» BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
» Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato
» TORTA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
» CIAMBELLA RUSTICA VERSIONE SENZA GLUTINE
» BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
» Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato
» TORTA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
» CIAMBELLA RUSTICA VERSIONE SENZA GLUTINE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|