ARANCINI DI RISO GLUTEN FREE
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ARANCINI DI RISO GLUTEN FREE
Buon 25 aprile a tutti, questi arancini sono una prova per il prossimo buffet, devo dire che sono venuti buonissimi.
Io l'ho fatti a forma di supplì e devo dire che fanno un buonissimo effetto.
VEDIAMO COSA OCCORRE:
300 gr di riso
150 gr di fegatini di pollo
50 gr di carne tritata di manzo
30 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di burro
2 uova
salsa di pomodoro
vino bianco
farina di mais
olio evo
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
Lessate il riso in acqua salata; scolatelo e conditelo con 30 gr di parmigiano grattugiato e una noce di burro; mescolate e lasciatelo raffreddare.
Fate rosolare nel burro rimanente la carne tritata e, dopo qualche minuto, i fegatini a pezzetti; bagnate con un cucchiaio di vino bianco e, quando è evaporato, aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro, poi regolate di sale e di pepe; cuocete per circa 10 minuti: l'intingolo deve risultare denso.
Prendete una cucchiaiata di riso, fatene una palla, scavate con le dita un buco al centro e mettetevi un pò dell'intingolo, poi chiudete con altro riso.
Passate gli arancini nell'uovo sbattuto leggermente salato e, infine, nella farina di mais.
friggete nell'olio bollente.
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