Panini all’Anna
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Panini all’Anna
Ricetta di Anna Moroni
INGREDIENTI
• 250 g di farina 00
• 100 g di stracchino
• 100 g di grana grattugiato
• 1 bustina di lievito per torte salate
• 200 g di latte
• 1 uovo intero
• 1 pizzico di sale
• Un po’ di pepe
PREPARAZIONE
• Inserire tutti gli ingredienti all’interno di un mixer, ad esclusione del latte che dovrà esser dosato mentre gli ingredienti sono in fase di mixaggio. Quando si forma la palla di pasta, spegnere il mixer. Impastare a mano ancora un po’ la pasta e poi la stenderla formando dei panini di forma ovale con spessore di 1,5 cm; spennellare con un po’ d’uovo ed infornare a 180°C per 30 minuti
• Panino con ripieno Anna: ricotta, speck e pera.
• Panino con ripieno La prova del cuoco: uovo, capperi, tonno, olive taggiasche, origano, una punta d’alici e burro se troppo secco.
• Panino con ripieno ABC (amore, baci, carezze): maionese, sale, pomodorini, basilico, olive taggiasche.
INGREDIENTI
• 250 g di farina 00
• 100 g di stracchino
• 100 g di grana grattugiato
• 1 bustina di lievito per torte salate
• 200 g di latte
• 1 uovo intero
• 1 pizzico di sale
• Un po’ di pepe
PREPARAZIONE
• Inserire tutti gli ingredienti all’interno di un mixer, ad esclusione del latte che dovrà esser dosato mentre gli ingredienti sono in fase di mixaggio. Quando si forma la palla di pasta, spegnere il mixer. Impastare a mano ancora un po’ la pasta e poi la stenderla formando dei panini di forma ovale con spessore di 1,5 cm; spennellare con un po’ d’uovo ed infornare a 180°C per 30 minuti
• Panino con ripieno Anna: ricotta, speck e pera.
• Panino con ripieno La prova del cuoco: uovo, capperi, tonno, olive taggiasche, origano, una punta d’alici e burro se troppo secco.
• Panino con ripieno ABC (amore, baci, carezze): maionese, sale, pomodorini, basilico, olive taggiasche.
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