TORTA PACHINO

Andare in basso

TORTA PACHINO Empty TORTA PACHINO

Messaggio  maria luisa calzolari il Lun Mag 05, 2014 8:22 am

TORTA PACHINO Foto-della-mia-cucina-279-torta-pachino
Buon giorno e buon inizio settimana, finalmente si rivede un po di sole!!!!
Eccomi di nuovo con una altro pezzo di prova per il buffet della cresima per il 24 maggio. La torta pachino, molto gustosa e soffice, ma soprattutto delicata e può essere adatta sia come aperitivo, sia come antipasto per la cena fredda a buffet che ho intenzione di fare io(sperando di riuscire a stare in cucina per il tempo necessario)!!

COSA OCCORRE:

200 gr di pomodori pachino
200 gr di farina tipo 0
200 gr di olive nere (io le ho usate verdi sono meno forti)
4 uova
sale-origano
6 cucchiai di olio di oliva
1 bustina di lievito per pizze istantaneo

COME SI PREPARA:

Sbattere le uova in una terrina con l'olio, il sale e abbondante origano.
Unire la farina a filo seguitando a mescolare e unire il lievito, per ultimo unite i pomodorini, spaccati a metà e le olive. Oliare uno stampo rotondo dal diametro di 26 cm. Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180° per 25-30 minuti. Sempre lo stecchino alla mano, mi raccomando!
TORTA PACHINO Torta-pachino
TORTA PACHINO Foto-della-mia-cucina-279-torta-pachino
TORTA PACHINO Foto-della-mia-cucina-310-torta-pachino

maria luisa calzolari

Numero di messaggi : 46
Età : 55
Località : perugia
Data d'iscrizione : 27.03.14

Visualizza il profilo http://blog.cookaround.com/miraccontoincucina/

Torna in alto Andare in basso

TORTA PACHINO Empty Re: TORTA PACHINO

Messaggio  Agosto59 il Mar Mag 06, 2014 1:00 pm

Ottimo grazie! facile facile e poi deve essere buona .. bounce 

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum