TORTA PACHINO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
TORTA PACHINO
Buon giorno e buon inizio settimana, finalmente si rivede un po di sole!!!!
Eccomi di nuovo con una altro pezzo di prova per il buffet della cresima per il 24 maggio. La torta pachino, molto gustosa e soffice, ma soprattutto delicata e può essere adatta sia come aperitivo, sia come antipasto per la cena fredda a buffet che ho intenzione di fare io(sperando di riuscire a stare in cucina per il tempo necessario)!!
COSA OCCORRE:
200 gr di pomodori pachino
200 gr di farina tipo 0
200 gr di olive nere (io le ho usate verdi sono meno forti)
4 uova
sale-origano
6 cucchiai di olio di oliva
1 bustina di lievito per pizze istantaneo
COME SI PREPARA:
Sbattere le uova in una terrina con l'olio, il sale e abbondante origano.
Unire la farina a filo seguitando a mescolare e unire il lievito, per ultimo unite i pomodorini, spaccati a metà e le olive. Oliare uno stampo rotondo dal diametro di 26 cm. Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180° per 25-30 minuti. Sempre lo stecchino alla mano, mi raccomando!
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta di albicocche
» TORTA BICOLORE
» Torta all'Ananas
» Torta di Nocciole
» Torta di albicocche
» TORTA BICOLORE
» Torta all'Ananas
» Torta di Nocciole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.