AGNELLO AL FORNO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

AGNELLO AL FORNO

Messaggio  Agosto59 il Mer Nov 19, 2014 6:28 am

INGREDIENTI :
1,5 kg. di agnello
1 kg. di patate
1 cipolla
40 gr. di olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
pepe.

PREPARAZIONE: mettere in una teglia l'olio, la cipolla affettata, il rosmarino, le patate sbucciate e tagliate a grossi tocchi, e l'agnello lavato e tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Infornare a fuoco forte e rigirarlo in modo che possa colorirsi da tutte le parti.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum