AGNELLO AL FORNO
Pagina 1 di 1 • Condividi •
AGNELLO AL FORNO
INGREDIENTI :
1,5 kg. di agnello
1 kg. di patate
1 cipolla
40 gr. di olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in una teglia l'olio, la cipolla affettata, il rosmarino, le patate sbucciate e tagliate a grossi tocchi, e l'agnello lavato e tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Infornare a fuoco forte e rigirarlo in modo che possa colorirsi da tutte le parti.
1,5 kg. di agnello
1 kg. di patate
1 cipolla
40 gr. di olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in una teglia l'olio, la cipolla affettata, il rosmarino, le patate sbucciate e tagliate a grossi tocchi, e l'agnello lavato e tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Infornare a fuoco forte e rigirarlo in modo che possa colorirsi da tutte le parti.
Agosto59- Admin
- Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

» Arrosto di maiale al forno
» così il leone si innamorò dell'agnello
» Forno per presepe
» Tossicità del fimo - Scambio di opinioni e info
» Capelli - Quale materiale??
» così il leone si innamorò dell'agnello
» Forno per presepe
» Tossicità del fimo - Scambio di opinioni e info
» Capelli - Quale materiale??
Pagina 1 di 1
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum