Insalata di manzo in gelatina con verdure puntata del 13 maggio 2016

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Insalata di manzo in gelatina con verdure puntata del 13 maggio 2016

Messaggio  Agosto59 il Mar Set 06, 2016 7:36 pm

Ricetta non ancora provata, ma mi ha incuriosita, deve essere ottima !

Ingredienti:
400 gr. di carne di manzo,
1 carota,
sedano,
cipolla,
aglio, 4
patate,
2 cipollotti,
400 gr. di asparagi,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe,
pomodorini rossi,
4 cucchiai di capperi sotto aceto,
prezzemolo,
2 cucchiai di senape di Digione.

Preparazione:
Mettere in acqua bollente , carota, sedano e cipolla il pezzo di muscolo e cuocere per circa 2 ore, aggiustando il sale solo a fine cottura.

Far riposare la carne in frigo , in questo modo addensandosi si ottiene la gelatina.

Pulire gli asparagi, tenendo da parte le punte, che dovranno essere lessate .

Tagliare a fettine il resto degli asparagi e metterli nella vaporiera, oppure lessarli per pochi minuti.

Lessare le patate con la buccia, poi sbucciarle. Tagliare a fettine asparagi, patate e cipollotti, aggiungere il prezzemolo tritato, i capperi e amalgamare gli ingredienti.

Mettere la senape in una ciotola insieme ad olio, sale, pepe, mescolare bene, poi mettere nelle verdure e condire bene tutto.

Taliare a pezzetti la carne ed unirla alle verdure, aggiungendo anche i pomodorini e la gelatina della carne.



_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum