Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016

Andare in basso

Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016

Messaggio  Agosto59 il Lun Set 26, 2016 10:35 am

Penne alla puttanesca gratinate di Anna Moroni, puntata del 26 09 2016

Ingredienti:
400 gr. di penne
4 filetti di acciughe
150 gr. di olive di gaeta
1 cucchiaio capperi
3 spicchi aglio
150 gr. di pomodori
uva passa
pioli
olio
sale

Preparazione:
Sbollentare i pomodori, togliere la buccia e tagliarli a cubetti.
In una casseruola mettere l'olio e gli spicchi di aglio interi (nella ricetta tradizionale l'aglio va tritato, dice Anna Moroni ) , aggiungere l'aglio , le acciughe , le olive snocciolare e i capperi.
Far insaporire e aggiungere i pomodori , cuocere per circa 5 minuti, aggiungere uvetta e pinoli.
Cuocere la pasta e scolarla al dente, metterla in una pirofila da forno e condirla con il sugo, mettendo la teglia in forno a gratinare.
Mi sembra di aver visto che le penne gratinate gi pronte, avessero sopra il parmigiano, Anna Moroni non ha fatto vedere che lo metteva.. a te la scelta se metterlo o no..


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum