Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016

Messaggio  Agosto59 il Lun Set 26, 2016 10:35 am

Penne alla puttanesca gratinate di Anna Moroni, puntata del 26 09 2016

Ingredienti:
400 gr. di penne
4 filetti di acciughe
150 gr. di olive di gaeta
1 cucchiaio capperi
3 spicchi aglio
150 gr. di pomodori
uva passa
pioli
olio
sale

Preparazione:
Sbollentare i pomodori, togliere la buccia e tagliarli a cubetti.
In una casseruola mettere l'olio e gli spicchi di aglio interi (nella ricetta tradizionale l'aglio va tritato, dice Anna Moroni ) , aggiungere l'aglio , le acciughe , le olive snocciolare e i capperi.
Far insaporire e aggiungere i pomodori , cuocere per circa 5 minuti, aggiungere uvetta e pinoli.
Cuocere la pasta e scolarla al dente, metterla in una pirofila da forno e condirla con il sugo, mettendo la teglia in forno a gratinare.
Mi sembra di aver visto che le penne gratinate già pronte, avessero sopra il parmigiano, Anna Moroni non ha fatto vedere che lo metteva.. a te la scelta se metterlo o no..


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum