Cottura delle verdure

Andare in basso

Cottura delle verdure

Messaggio  Agosto59 il Lun Lug 06, 2009 8:01 pm

Le verdure si fanno sempre cuocere in acqua bollente .
Le patate si immergono nell’acqua fredda e si porta ad ebollizione .
Non fate cuocere la verdura in quantita’ d’acqua troppo grande e nemmeno troppo a lungo perche’ perderebbero una parte delle loro proprietà benefiche e vitamine. Fate cuocere senza coprire : in questo modo conserveranno cosi’ il loro colore vivo.
L’acqua usata per la cottura delle verdure puo’ servire per preparare un'ottima minestra a base vegetale.
Consiglio dal "cuocopasticcione."

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum