Trucchi per fare i fritti

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Trucchi per fare i fritti

Messaggio  Agosto59 il Sab Mag 03, 2008 1:20 pm

Per fare un fritto di pesce croccante e dorato , passate i pesci prima nella farina poi velocemente nel latte.
In questo modo lo strato di farina assumerà una consistenza più compatta e friggendo in olio ben caldo formerà una bella crosticina dorata e croccante, mentre all'inerno resta morbido

Consigli sal sito "www.cucinainsimpatia.it"

Fritto dal gusto più leggero: mettete nell'olio per friggere pezzetti di zenzero fresco (nei negozi di cibi esotici), quindi friggete pesce, verdure, polpette & C come di consueto.

Se dovete friggere alimenti un po' molli, non facilmente manipolabili, poneteli su carta forno e metteteli in padella con la carta forno: cuocendo la carta si staccherà e si potrà togliere con facilità. Consiglio dato da Anna Moroni "alla prova del cuoco"


Niente odori di fritto: mescolare, in una bottiglia, 1/2 litro di olio di semi con 1/2 limone spremuto e filtrato. Chiudere la bottiglia e scuotere per emulsionare bene. Mettere in padella a scaldare e friggere. Il risultato è che non si sentono odori in casa di fritto e la frittura viene bella asciutta

Mettere a bollire un pentolino con metà acqua e metà aceto , non si sentirà più puzza di fritto

Agosto59
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