SECONDO di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
SECONDO di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Baccalà alla messinese
Ingredienti: Dosi per 4 persone: 800 g di baccalà ammollato, 1 cipolla, 1 cuore di sedano con le foglie, 800 g di patate, 300 g di polpa di pomodori, 100 g di olive, 50 g di capperi sotto sale, sale, peperoncino secco macinato, 4 cucchiai d’olio d’oliva.
Istruzioni per la preparazione:SCALDATE l’olio in una casseruola e fatevi appassire la cipolla affettata. Unite la polpa di pomodoro, le olive, i capperi e il cuore di sedano tagliato a fettine sottili. Lasciate cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso.
ALLUNGATE quindi con un bicchiere di acqua, poi unite lo stoccafisso spellato e tagliato a pezzi. Lasciate cuocere per circa un’ora e unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle.
BAGNATE se necessario con altra acqua e salate leggermente. Proseguite la cottura per altri 40 minuti e condite se necessario con altro sale e con un pizzico di peperoncino. Servite caldo.
Ingredienti: Dosi per 4 persone: 800 g di baccalà ammollato, 1 cipolla, 1 cuore di sedano con le foglie, 800 g di patate, 300 g di polpa di pomodori, 100 g di olive, 50 g di capperi sotto sale, sale, peperoncino secco macinato, 4 cucchiai d’olio d’oliva.
Istruzioni per la preparazione:SCALDATE l’olio in una casseruola e fatevi appassire la cipolla affettata. Unite la polpa di pomodoro, le olive, i capperi e il cuore di sedano tagliato a fettine sottili. Lasciate cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso.
ALLUNGATE quindi con un bicchiere di acqua, poi unite lo stoccafisso spellato e tagliato a pezzi. Lasciate cuocere per circa un’ora e unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle.
BAGNATE se necessario con altra acqua e salate leggermente. Proseguite la cottura per altri 40 minuti e condite se necessario con altro sale e con un pizzico di peperoncino. Servite caldo.
serena- Numero di messaggi : 11
Età : 56
Località : Bovolone vr
Data d'iscrizione : 18.02.10
Re: SECONDO di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ahh! questa mi piace proprio! non mancherò di provare e come al solito ti farò sapere.. ciao ciao
Re: SECONDO di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Buono!!!!!!! l'ho fatto iera sera ed è stato molto gradito!! grazie mille per questa ricetta che puoi vedere fotografata sul sito
http://www.Ricettegustose.it/Secondi_di_pesce_html/Baccala_alla_messinese.html
http://www.Ricettegustose.it/Secondi_di_pesce_html/Baccala_alla_messinese.html
Argomenti simili
» antipasto di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» BAVETTE SUL PESCE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Zucchine seccate al sole e sott'olio
» BAVETTE SUL PESCE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Zucchine seccate al sole e sott'olio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|