Biscotti ai Pinoli

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti ai Pinoli

Messaggio  dolcemora il Mar Giu 22, 2010 12:14 pm

Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti + il tempo di raffreddamento



Cottura: 10 minuti
Forno Elettrico: 200°C


Ingredienti per 4 persone

250 gr di zucchero
150 gr di farina
60 gr di pinoli
2 albumi
1 pizzico di sale
2 cucchiai di scorza grattugiata d'arancia
1 presa di cannella in polvere (se piace)

Per la piastra del forno


15 gr di burro


Preparazione


Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina, i pinoli, la scorza d'arancia, e la cannella. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto, mescolando dal basso verso l'alto.


Ricavate dall'impasto tanti bastoncini delle dimensioni di un dito,distribuiteli sulla placca da forno unta con il burro e infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, sformate i biscotti, trasferiteli sul piatto da portata e fateli raffreddare bene prima di servirli.


VARIANTE: se lo desiderate potete sostituire i pinoli con mandorle tritate.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Biscotti ai Pinoli

Messaggio  Agosto59 il Mar Giu 22, 2010 12:18 pm

uahoo che invitanti!! grazie cara.. cheers

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum