Melanzane alla siciliana

Andare in basso

Melanzane alla siciliana

Messaggio  Agosto59 il Mar Giu 29, 2010 5:37 pm

INGREDIENTI :
4 belle melanzane
250 gr. di mozzarella
2 uova
olio extra vergine di oliva
poca farina
origano
sale.

PREPARAZIONE: tagliare le melanzane a fette di circa 1/2 cm, metterle su un setaccio, cospargerle di sale e lasciarle cosi' per 1/2 ore; lavarle e asciugarle. Infarinare le fette di melanzane, passarle nelle uova sbattute e metterle, poche per volta, in olio bollente; quando saranno ben dorate da entrambe le parti, scolarle bene e porle su carta assorbente. Tagliare a fettine sottili la mozzarella e distribuirla sulla meta' delle fettine di melanzane, spolverizzare di origano e coprire il formaggio con le altre fettine di melanzane; accomodarle sulla placca del forno, lucidarne la superficie con poco olio e infornare a 170 gradi per circa 10 o 15 minuti. Con una paletta sollevare le fettine, accomodarle su un piatto di portata e servirle accompagnandole con una salsa al pomodoro.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum