Pasticcio alla boscaiola

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Pasticcio alla boscaiola

Messaggio  Agosto59 il Mar Giu 29, 2010 5:40 pm

INGREDIENTI :
6 uova
2 melanzane
400 gr. di champignons
1 limone
2 o 3 pomodori maturi
1 cipolla
pane grattugiato
prezzemolo
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE : lavate le melanzane, e tagliatele a fette nel senso della lunghezza, mettendole su un tagliere a strati e salando un pò ogni strato. Lasciatele così mezz'ora. Dopodichè mondate bene i funghi eliminando la parte terrosa del gambo lavatele e tagliateli a fettine, metteteli in una grande terrina piena di acqua acidulata con il succo del limone e unite anche le melanzane. Lasciate a bagno per 10 minuti poi scolate tutto bene. Rovesciate i funghi e melanzane in una larga padella nella quale avrete fatto soffriggere la cipolla affettata con 2 o 3 cucchiai di olio. Rigirate le verdure nel condimento salatelo un pò, copritele e lascia¬tele cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento. Unite il prezzemolo tritato e capovolgete tutto in una pirofila unta di olio. Frullate le uova in una scodella con sale e pepe e versatele sulle verdure. Tagliate i pomodori a fettine e disponeteli a corona intorno alla teglia, spolverizzando di pane grattato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.


Agosto59
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