Tortino alle cipolle

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Tortino alle cipolle

Messaggio  Agosto59 il Mar Giu 29, 2010 5:41 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di patate
2 grosse cipolle rosse
3 dl. di latte
70 gr. di burro
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
un dado
sale, pepe
noce moscata

PREPARAZIONE : Tagliate le patate e le cipolle a fettine sottilissime. Ungete di burro una pirofila rotonda e riempitela con le patate e le cipolle disposte a fette alternate. Salate, pepate e profumate di noce moscata. Sciogliete il dado in 1 dl. di latte tiepido. In una ciotola sbattete l'uovo con il latte freddo rimasto e un pizzico di sale ed incorporate il latte con il dado. Distribuite il composto sulle verdure e distribuite il burro a fiocchetti. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 190 gradi per 1 ora. Spolverizzate con il formaggio e rimettete in forno per pochi minuti.


Agosto59
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